г. Одинцoвo, бульвaр Любы Нoвoсёлoвoй, д. 6A

п. ВНИИССОК, ул. Михаила Кутузова, 5а ТЦ «Кочубей»

Галооздоровление перед поездкой на море

Сезон отпусков начался! Увы, но кое-кто может провести его, страдая от неприятных ощущений. Чтобы избежать их, перед поездкой на море необходимо пройти курс в соляной пещере и подготовить организм к смене климата и акклиматизации.

Что такое акклиматизация?

Если вы отправляетесь на отдых в места другого часового пояса, климата, организм неизбежно испытывает стресс и реагирует на него. В первые два-три дня могут быть учащённое сердцебиение, скачки давления, озноб, головокружение, повышенная раздражительность, утомляемость.

Смена обычного режима дня приводит к нарушениям сна, а непривычная еда, вода с другим составом сбивает с ритма систему пищеварения. Такая картина, конечно, может изрядно испортить впечатление от отдыха.

Как подготовить организм перед поездкой на море? Дать ему максимум внимания и заботы. В чём это выражается? В частых и длительных прогулках на свежем воздухе, витаминизации пищи, усиленном уходе за кожей лица, тела, за волосами. Начинать надо, как минимум, за две недели до поездки на море. Такой подход даст неплохой результат, но потребует от вас много сил и времени, что, в свою очередь, вызовет нервозность и раздражительность. Замкнутый круг. Что же делать?

Подготовить организм к поездке на море в соляной пещере!
Это наиболее комфортный, спокойный и действенный вариант.

Галооздоровление — эффективный метод подготовить организм к поездке на море

Есть данные исследований, которые утверждают, что 40-минутное пребывание в соляной пещере по терапевтическому эффекту приравнивается к 3 дням на берегу настоящего моря (!). Уже с первого посещения организм привыкает к смене климата. Воздух внутри соляной пещеры близок к морскому. Так же, как и оригинал, он насыщен ионами соли, которые оказывают оздоровительное и укрепляющее действие на весь организм. Начинать подготовку к отпуску на море с соляной пещеры рекомендуют и медики, и специалисты бьюти-сферы.

Прзитивный эффект галооздоровления:

Очень часто сборы и подготовка к отпуску приводят к спешке, нервозности, что, в свою очередь, негативно сказывается на силах организма. В соляной пещере можно расслабиться и хотя бы на время забыть о бесконечных заботах. Атмосфера уюта, мягкий свет, ненавязчивая приятная музыка повышают тонус, работоспособность, приводят в порядок расшатанные сборами нервы. Память тоже улучшается, поэтому вы точно не забудете положить в чемодан всё самое необходимое.

Таким образом, посещение соляной пещеры в период подготовки к поездке на море сделает его спокойным, размеренным и приятным, и отпуск пройдёт без неприятных ощущений, вызванных акклиматизацией. Кроме того, заряд здоровья, полученный до поездки, позволит более комфортно пережить и возвращение в родные края.

ЗАПИСЬ НА ПРОБНЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ СЕАНС

Нажимая кнопку “Записаться”, вы соглашаетесь с
настоящей Политикой конфиденциальности.