г. Одинцoвo, бульвaр Любы Нoвoсёлoвoй, д. 6A

п. ВНИИССОК, ул. Михаила Кутузова, 5а ТЦ «Кочубей»

Как провести новогодние каникулы интересно и с пользой?

Впереди десять долгих январских выходных дней. Они будут длинными и скучными, если просто лежать на диване. А могут пролететь, как большое и яркое событие, если провести каникулы активно.

Чем заняться с детьми на Новый год?

Конечно, в выходные дни родителям хочется расслабиться. Но надо иметь в виду, что, во-первых, длительный отдых весьма утомляет, а, во-вторых, незанятые дети сведут вас с ума. Самое верное решение — отправиться всем вместе на активную прогулку. Лучше всего выбирать развлечения, которые будут интересны всем членам семьи. Например, освоить снежные горки рядом с домом или в парке, покататься на ватрушках или ледянках, с чадами постарше — на лыжах, коньках. И, конечно, слепить снеговика!

Идей, чем заняться с детьми на Новый год огромное множество. Стройте снежные крепости и атакуйте их, устройте «Весёлые старты» (к вам обязательно присоединятся и соседские ребятишки!). Хочется в тепло — добро пожаловать в бассейн или аквапарк, в музей или на мастер-класс.

Проведите каникулы с максимальной пользой для здоровья

Рекомендации для взрослых мало чем отличаются от «детских». Ведь все мы в душе дети, в любом возрасте у нас по-прежнему захватывает дух от катания на горных и беговых лыжах, парящей лёгкости скольжения на коньках. Поэтому отправляйтесь на свежий воздух, проведите много фотосессий на фоне заснеженной природы на зависть тем, кто «хотел», но так и не решился на это!

Как ещё можно провести время в новогодние каникулы? Чтобы порадовать свой организм и укрепить иммунитет, приходите в нашу Соляную пещеру. Насыщенный ионами соли воздух окончательно уничтожит бактерии и вирусы, которые чудом выдержали дни активного отдыха, придаст телу бодрости и лёгкости, а душе — заслуженного после новогодних празднеств покоя. Папы наберутся богатырской силы, мамы — красоты и молодости, непоседливые чада — концентрации внимания. И все вместе — крепкого здоровья!