г. Одинцoвo, бульвaр Любы Нoвoсёлoвoй, д. 6A

п. ВНИИССОК, ул. Михаила Кутузова, 5а ТЦ «Кочубей»

Почему косметологи и дерматологи рекомендуют посещать соляную пещеру?

Сеансы галотерапии позволяют активизировать работу кожных желез, очистить организм от шлаков, восстановить pH кожи, усилить микроциркуляцию крови по всему телу. Подробнее об этом читайте ниже.

Посещение соляной пещеры: эффект

В соляных пещерах создают специальный микроклимат с оптимальным соотношением влажности, температуры и давления. Основное действующее начало галокамеры — распылённый сухой высокодисперсный аэрозоль ионов соли. Его частички настолько малы, что проникают в организм не только при дыхании, но и через поры кожи.

Отличительная черта соляных комнат — абсолютно стерильный воздух. Ни бактерии, ни другие патогенные микроорганизмы в ней размножаться не могут. Кристаллы соли вырабатывают отрицательные ионы, которых нам так не хватает в суете будней. Такой воздух снимает усталость, отёчность, начинают лучше работать все системы и органы, включая мозг.

Всё, что вам надо сделать — удобно устроиться в шезлонге, закрыть глаза, расслабиться под приятную музыку, мягкое освещение и дышать глубоко и спокойно. Генератор через несколько фильтров подаст аэрозоль, который проникнет даже в самые узкие бронхи и тщательно очистит дыхательные пути.

Галотерапии все возрасты покорны!

Проходить процедуры в соляной пещере можно всем от мала до велика. Для каждого возраста — свой эффект, но есть и общий показатель: всего один сеанс заменяет три-четыре дня на морском побережье, повышает иммунитет. Это отличная профилактика вирусных и простудных заболеваний.